Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

TC Sandwasen e.V. Kapfhenhardter Straße 70, Schömberg

Auch dieses Jahr werden wir uns an jedem ersten Dienstag im Monat zu einem Winterstammtisch in unserem Vereinsheim treffen. Start ist jeweils 17:00 Uhr. Schaut gerne vorbei!

Platzeröffnung

TC Sandwasen e.V. Kapfhenhardter Straße 70, Schömberg

Traditionell findet am 1. Mai die Öffnung unserer frisch hergerichteten Sandplätze statt. Start ist ab 10:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Lasst uns den Winter verabschieden und in eine neue Freiluftsaison starten!